16 juin 2014

"Milonga de esculturas"

Dans le cadre de l'exposition de fin d'année de l'académie d'Anderlecht 
Tijdens de eindejaarsexpo van de academie Anderlecht 
Place de la Vaillance 17 / Dapperheidsplein 17 /1070 AnderlechtArticle paru dans / verschenen in 
AGENDA CULTURAL ARGENTINA
El viernes 20 de junio de las 18 a las 20 horas se inaugurará la exposición de fin de año de la Academia de Anderlecht en Place de la Vaillance 17, 1070 Bruselas. En la muestra participa la obra “Milonga de esculturas”, una serie de esculturas inspiradas en los movimientos de los bailarines de tango, de la artista plástica belga Edith Smets. La muestra permanecerá abierta hasta el 24 de junio. La entrada es gratuita.

Op vrijdag 20 juni van 18 tot 20 uur zal de eindejaarstentoonstelling van de Academie van Anderlecht plechtig ingehuldigd worden op het Dapperheidsplein 17 te 1070 Brussel. Op die tentoonstelling zal onder meer het werk “Milonga de esculturas” van de Belgische kunstenares Edith Smets te zien zijn, een reeks beeldhouwwerken die geïnspireerd zijn op de bewegingen van tangodansers. De tentoonstelling zal daarna toegankelijk zijn tot 24 juni. De toegang is gratis.


Le vendredi 20 juin de 18 à 20 heures se tiendra le vernissage de l'exposition de fin d'année de l'Académie d'Anderlecht (Place de la Vaillance 17, 1070 Bruxelles). L'oeuvre “Milonga de esculturas” de la plasticienne belge Edith Smets, une série de sculptures inspirées sur les mouvements de danseurs de tango, y sera exposée. L'exposition restera accessible jusqu'au 24 juin. L'entrée est gratuite.

Aucun commentaire: